注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

000

 
 
 

日志

 
 

引用 奥黛丽·赫本儿子展出母亲罕见照片   

2015-07-01 21:59:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


奥黛丽·赫本儿子展出母亲罕见照片


近日,英国已故著名女星奥奥黛丽·赫本(AudreyHepburn)54岁的长子肖恩费雷尔(SeanFerrer)和45岁的次子卢卡(Dotti),向英国国家肖像画廊提供了珍贵罕见的赫本写真照片,用来展示和纪念他们伟大的母亲


奥黛丽·赫本活跃于1950和1960年代的美国影坛,她向来以优雅的气质和卓越品味的穿着著称。1954年,当时年仅24岁的奥黛丽·赫本以《罗马假期》荣获第25届奥斯卡影后的殊荣。

 

奥黛丽·赫本从影超过30年,作品虽不算多,但在她秉持着精挑剧本和慎选合作导演的一贯坚持下,她的作品中有一半以上可堪称影史上的经典,例如《罗马假期》、《蒂凡尼早餐》和《窈窕淑女》等等。奥黛丽·赫本晚年淡出影坛投身公益,多次亲身造访第三世界,以实际行动来付诸她的爱。1993年1月20日奥黛丽·赫本在瑞士家中病逝,享年63岁。




奥黛丽·赫本拍摄Sabrina,化妆师在帮她化妆。

优雅"公主"也有活泼俏皮的一面。


奥黛丽·赫本生于比利时布鲁塞尔,父亲是一位国银行家,母亲是荷兰贵族后裔。六岁开始就读位于英国伦敦的贵族寄宿学校,但因为父母离异,赫本跟随母亲回到了荷兰。1939年时她进入安恒音乐学院学习芭蕾舞,之后第二次世界大战爆发。

当纳粹侵占安恒后,由于谣传母亲的家族带有犹太血统,原本十分富裕的男爵家族被视为帝国敌人,不但财产被占领军没收,赫本的舅舅也被处决,母女俩被迫过著贫困的生活。荷兰饥荒期间,赫本常以郁金香球根维食,并靠喝大量的水填饱肚子。但赫本仍然不断锻炼她最爱的芭蕾舞,即使穷到要穿上最难捱的木制舞鞋也没关系。

虽然,她是一名英国女演员。但是,成名前的赫本却是居住在荷兰的一名芭蕾舞演员。后来剧作家Collette发现了她,并邀请她出演了百老汇舞台剧《金粉世界》(Gigi),她才离开了荷兰.

1948年,赫本出演电影《荷兰七课》,在剧中扮演一位空姐,用英语和荷兰语向观众讲解。从那开始,她在银幕内外几十年,成为全世界眼中 "有史以来最美丽女人"。

永远的经典


来源:官网: www.liuqingchun.com


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018